ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Откуда молоко?

Таким вопросом часто задается городской житель. Мы решили узнать, где Кировский молочный комбинат берет молоко для производства своей продукции ТМ «Вятушка».

Зачем кефиру грибочки?

Кефир – напиток, который мы знаем с детства. О его пользе не устают говорить диетологи, его любят и взрослые, и дети. Процесс его производства очень трудоемкий и, как оказывается, не каждый производитель может выработать вкусный и полезный кефир. В чем же секрет – давайте узнаем.

«Белое золото» для Вас и Вашей семьи!

Весна – самое время вспомнить о твороге! Да, да, именно об этом кисломолочном продукте, о пользе которого мы слышим с детства: «Кушай творожок, он очень полезный».

Всегда выигрывает тот, кто делает ставку на качество

ЗАО «Кировский молочный комбинат» - единственное предприятие в Кировской области, которое на протяжении 20 лет ежегодно принимает участие во Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России». В честь 20-летнего юбилея конкурса комбинат удостоен специального приза «За верность качеству!».

Легко убедиться, что продукция Кировского молочного комбината соответствует ГОСТу

15 марта отмечается День защиты прав потребителей. Этот день без сомнения касается каждого из нас: все мы являемся потребителями и каждый день совершаем покупки. Но как понять, что выбранный товар качественный и соответствует принятым стандартам?

В ТРЦ «Парма» откроется первый в Республике Коми KFC

Сегодня в торгово-развлекательном центре «Парма» подписан договор c международной сетью быстрого питания KFC. Новый ресторан откроет свои двери для посетителей в апреле 2019 года и станет первым объектом сети в Республике Коми.

Санта-Лючия - островок женского счастья

Фитнес-студия «Санта-Лючия» в Эжвинском районе Сыктывкара — это поистине универсальное место для юных девушек, молодых мам и их детишек, прекрасных дам «золотого» возраста, для всех, кто не желает коротать время на диване, а хочет развиваться, интересно и насыщенно проводить свой досуг.

Что такое магнитно-резонансная томография, чем она отличается от компьютерной томографии и какое влияние данная процедура оказывает на организм

Что представляет собой процедура магнитно-резонансной томографии (МРТ), вредно ли делать МР-исследование — разбирались журналисты «Первоисточника».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ