ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

«Я думаю, что если кто-то возьмет один свой сон и проделает над ним всю работу,- это будет вся терапия, которая ему нужна». Ф.Перлз

Сны видят все, хотя не все их помнят. Часто сны забываются сразу после пробуждения, а иногда бывают настолько яркими, что запоминаются на несколько месяцев, а то и лет.

«Идеи федерации вырастают из идей, которые приняты в регионах». Введением регионального семейного капитала на первенца Республика Коми опередила федеральные тренды

О мерах соцподдержки на специальном брифинге рассказал заместитель министра труда, занятости и социальной защиты Республики Коми Александр Хохлов.

Снюс - под запрет

Госсовет Коми добивается запрета на жевательный бездымный табак. «Первоисточник» узнал, чем он опасен, а также как с ним сейчас борются в школах.

Близится к завершению 2019 год, и вот-вот наступит новый, многие стараются подвести итоги. И это важно

Ведь чувство незавершенности давит, тяготит, и тем самым, препятствует новым планам. Как правило, оно связано с тем, что остались какие-то незавершенные дела, не реализованы планы, не решены вопросы в личной жизни, не получилось наладить отношения с кем-то из близких и т.п. Все это приводит к тому, что нередко возникает острая депрессия и нарастает чувство незавершённости.

Хлеб по выгодной цене?

Кирово-Чепецкий Хлебокомбинат (Торговая марка «Чудохлеб») приготовил для жителей Сыктывкара настоящий предновогодний сюрприз!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ