ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

В ТРЦ «Парма» откроется первый в Республике Коми KFC

Сегодня в торгово-развлекательном центре «Парма» подписан договор c международной сетью быстрого питания KFC. Новый ресторан откроет свои двери для посетителей в апреле 2019 года и станет первым объектом сети в Республике Коми.

Санта-Лючия - островок женского счастья

Фитнес-студия «Санта-Лючия» в Эжвинском районе Сыктывкара — это поистине универсальное место для юных девушек, молодых мам и их детишек, прекрасных дам «золотого» возраста, для всех, кто не желает коротать время на диване, а хочет развиваться, интересно и насыщенно проводить свой досуг.

Что такое магнитно-резонансная томография, чем она отличается от компьютерной томографии и какое влияние данная процедура оказывает на организм

Что представляет собой процедура магнитно-резонансной томографии (МРТ), вредно ли делать МР-исследование — разбирались журналисты «Первоисточника».

Требования для ИП в 2019 году. Онлайн-кассы для малого и микробизнеса: как не прогореть, а заработать! (18+)

Ещё в 2016 году стартовала кассовая реформа 54-ФЗ, которая предписала всем магазинам, ресторанам и кафе, а также предприятиям сферы услуг работать на онлайн-кассах.

Ароматный, вкусный. История удивительного вкуса хлеба «Горчичный» от ТМ «ЧудоХлеб»

На Руси хлебный каравай всегда считался основой основ национальной кухни - отсюда и целый ряд пословиц и поговорок о «хлебе-батюшке»: «Хлеб всему голова», «Без хлеба нет обеда», «Без золота проживешь, а без хлеба нет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ