ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

К зиме готовы!

«Сыктывкарские тепловые сети» подтвердили способность к стабильной работе в период суровых зимних условий.

Питание для женской красоты, здоровья, счастья

Да, да, и для счастья в том числе, ведь на него прямым образом влияют уверенность в себе, комплименты окружающих, внимание мужчин, а значит, влияют и продукты питания. Так что же стоит есть женщине, чтобы всегда быть на высоте? Выясним это вместе со специалистами клиники «ГастроЦентр».

Дорогие преподаватели! Поздравляем вас с профессиональным праздником!

День учителя всегда почитался, как один из самых главных праздников в нашей стране. И ведь действительно, от самоотверженного труда педагогов зависит, насколько сильной и процветающей станет Россия, какие люди будут жить и работать здесь, какие добрые, значимые дела совершатся.

«Сластёна»: как торговая марка «ЧУДОХЛЕБ» планирует порадовать сладкоежек Сыктывкара

Согласно толковому словарю Ожегова, сластена – это человек, который любит сладкое. Согласно результатам опроса, обнародованным в статье «Сладкая жизнь россиян» Институтом общественного мнения «Анкетолог», более половины респондентов (54,6%) балуют себя сладостями каждый день.

Окрашивание волос: дома или в салоне?

Каждая представительница прекрасного пола в какой-то момент задается этим вопросом. Не важно, появилась ли седина, захотелось побыть в новом цвете или бросить вызов обществу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ