ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

«Сластёна»: как торговая марка «ЧУДОХЛЕБ» планирует порадовать сладкоежек Сыктывкара

Согласно толковому словарю Ожегова, сластена – это человек, который любит сладкое. Согласно результатам опроса, обнародованным в статье «Сладкая жизнь россиян» Институтом общественного мнения «Анкетолог», более половины респондентов (54,6%) балуют себя сладостями каждый день.

Окрашивание волос: дома или в салоне?

Каждая представительница прекрасного пола в какой-то момент задается этим вопросом. Не важно, появилась ли седина, захотелось побыть в новом цвете или бросить вызов обществу.

Хлеб в нарезке, покоривший мир

Эволюцию хлебобулочных изделий можно проследить, в том числе, и по изменению формы хлеба. Когда-то его выпекали на поду печи, и хлеб был круглой формы, затем появился хлеб формовой – в форме «кирпичиков», а сегодня «пальму первенства» занимает хлеб в нарезке. Почему он так популярен и в чем его преимущества? Попробуем разобраться…

Актуальные вопросы по варикозной болезни

Самые актуальные вопросы при варикозной болезни, которые могут возникнуть у каждого, кто столкнулся с этой проблемой или даже у тех, кто считает, что самого эта проблема никогда не коснется! Отвечаем на возникающие дополнительные вопросы в комментариях, рассказываем про болезнь и современные методы её лечения!

«Т Плюс» досрочно возобновил подачу горячей воды в дома Сыктывкара

Специалисты Коми филиала «Т Плюс» досрочно завершили гидравлические испытания и устранение дефектов на тепловых сетях в Октябрьском районе Сыктывкара. Проверка участка тепломагистрали № 1 заняла 7 дней вместо плановых 12-ти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ