ПОЛИТИКА

В Коми предложили законодательно закрепить статус наблюдателей на выборах

Об этом стало известно на встрече представителей партии «Единая Россия» с членом Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Александром Бродом, которая состоялась сегодня в Региональном исполнительном комитете.

От двора многоэтажки до олимпийского пьедестала: как в России создается спортивная инфраструктура

Самоизоляция спровоцировала развитие двух противоположных тенденций — с одной стороны, спортивные клубы и секции на время закрыли, с другой — возрос спрос на физическую активность: и среди взрослых, и среди детей.

Президент одобрил пакет законов «Единой России» о народном бюджетировании

Президент России Владимир Путин подписал два федеральных закона, создающих правовую основу для развития практики реализации проектов инициативного («народного») бюджетирования нa муниципальном уровне. Соответствующие документы опубликованы нa официальном интернет-портале правовой информации.

Андрей Турчак: Перед «Единой Россией» стоит задача по наполнению конкретным содержанием каждого положения Конституции

На «Единой России» лежит основная ответственность за результат работы по законодательному обеспечению поправок в Основной закон страны. Они коснутся многих сфер, поэтому партия должна наполнить их конкретным содержанием и сделать так, чтобы все решения работали на местах. Об этом заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак на заседании Генсовета партии, передает ER.RU.

«Единая Россия» обсудила с лидерами политических партий разных стран мира вопросы сотрудничества в борьбе с коронавирусом

В ходе межпартийного круглого стола, посвященного вопросам сотрудничества в сфере безопасности в период пандемии, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев указал на неустойчивость принципов глобализации и необходимость усиления международного сотрудничества. В мероприятии приняли участие лидеры авторитетных парламентских партий Китая, Японии, Вьетнама, Кипра, Германии, Турции, Украины, Казахстана, Сербии и ЮАР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ