В Коми общественники помогут людям, которые оказались в трудной ситуации из-за коронавируса

«Молодая Гвардия» призывает другие организации тоже подключиться к этой помощи.

Общественная организация «Молодая Гвардия» в Республике Коми сообщает о том, что активисты готовы помогать людям, вынужденным оставаться дома из-за коронавируса (пожилым людям, людям, находящимся на самоизоляции в случаях, когда родственники или знакомые по каким-либо причинам не смогут помочь в решении этих проблем). Помощь эта следующая: покупка продуктов, медикаментов и других необходимых средств.

- Призываем общественные организации республики присоединиться и выступить единым фронтом против общей проблемы, - сообщает пресс-служба «Молодой Гвардии».

Заявку о необходимой помощи можно оставить в сообщениях группы общественников в соцсети «ВКонтакте», или по телефону 8-908-719-64-91 (звонить с 11:00 до 21:00).

Напомним, накануне в регионе указом Сергея Гапликова был введен режим повышенной готовности для защиты граждан от распространения новой инфекции. У одного пациента официально подтверждено заражение коронавирусом, еще около 100 человек в Коми находятся под наблюдением (данные предоставлены региональным Роспотребнадзором).

Подпишись на канал в