Эксперты: Дефицит управленческих достижений в Коми стремятся заместить пиаром

Политический телеграм-канал «Незыгарь» (16+) провел анализ губернаторского дискурса в телеграм-сообществе за прошедшую неделю и обнаружил, что в повестке показано преобладание кейсов негативной тональности.

https://ukhtagrad.ru

Среди топ-10 наиболее резонансных губернаторских кейсов большинство (6 кейсов) характеризуются негативом в адрес губернаторов и региональных администраций. Чаще всего они связываются с неэффективной социально-экономической политикой и дефицитом управленческих достижений, а также стремлением на этом фоне заместить пиаром. В пример такого стремления приведен Глава Коми Владимир Уйба. За последнюю неделю Глава Коми побывал в Ухте и Усинске. Подробности рабочих поездок можно прочитать здесь, здесь и здесь. А еще здесь.

Напомним, в начале недели Уйба уже попадал в сводку федерального телеграм-канала в категорию «Губернаторы под ударом».

На фоне отсутствия достижений генерировал позитивные информповоды, открывая бетонную платформу и остановочный павильон, - сообщает совместный индекс «Т34» и «Незыгаря»

План мероприятий по празднованию 100-летия республики Коми вызывает негатив и критику в адрес Уйбы. Жители недовольны значительным масштабом мероприятий в Москве и Санкт-Петербурге и частым отсутствием губернатора и его команды варягов в регионе.На фоне масштабных проблем в республике такие праздные настроения неэффективного главы республики не добавляют жителям оптимизма, - пишет «Незыгарь»

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться