Ирина Гоголь поделилась эмоциями после победы в конкурсе «Миссис Россия Вселенная»

Теперь ей предстоит представить страну на международном конкурсе.

Ранее мы писали о том, что уроженка Коми признана самой красивой замужней женщиной страны. 39-летняя Ирина Гоголь одержала победу в конкурсе «Миссис Россия Вселенная», который проходил с 14 по 19 октября.

Родилась и выросла Ирина в Воркуте, а затем уехала в Петербург, где сейчас и проживает. Она замужем, воспитывает сына и дочь, а ещё занимается бизнесом, участвует в благотворительных и спортивных проектах, а также тренирует женскую сборную по волейболу. Кстати, этим видом спорта красавица увлеклась ещё в детстве в ДЮСШОР Воркуты.

Кроме того, она гордится своим родством с самим Николаем Васильевичем Гоголем. Дядя Ирины собрал информацию, согласно которой их род идёт от гетмана правобережной Украины – Остапа Гоголя. А классик, по одной из версий, был потомком Остапа.

«Первоисточник» поздравил Ирину с победой:

– Расскажите, что показалось вам самым сложным в конкурсе?

– Каждый этап по-своему сложен. Невозможно просто выйти на сцену – и всё, победить. Самый красивый и зрелищный выход, на мой взгляд, был в национальном костюме. Организаторы конкурса решили, что просто так ходить по сцене неинтересно, и сказали, что будет танец. Я думала, что в этом костюме танцевать невозможно, но нет, плясала.

- Что ещё запомнилось на конкурсе?

- Было много мероприятий, конкурс потрясающий. Мы посещали детский дом и Старочеркасск (возили нас туда на экскурсию, знакомили с историей начала казачества, было очень познавательно).

- А что было в детском доме?

- Мы ездили туда, ребята там потрясающие, все очень творческие и очень любят жизнь. Мы с ними общались, рассказывали свои какие-то истории, смотрели их творческие номера. И в ходе этого общения дети решили выбрать меня «Миссис Благотворительность», что является, наверное, самым дорогим титулом для сердца, потому что всё-таки дети – это наше будущее.

- Помимо детей, вы очаровали и членов жюри. Вам предстоит поездка в Китай, где представите нашу страну на международном уровне. Уже есть какие-то планы по поводу этого?

- Конкурс «Миссис Вселенная» будет проходить с 22 по 30 декабря 2019 года. Национальный костюм, который я представлю, создан по мотивам картины Врубеля «Царевна-Лебедь». Надеюсь, жюри оценит нашу задумку.

Подпишись на канал в