Жители Вуктыла снова жалуются на холод в квартирах

Об этом сообщил депутат местного совета.

ointeres.ru

Жители Вуктыла снова жалуются на холод в квартирах. Об этом сообщил депутат местного совета Андрей Третьяков в соцсети.

– Я думаю, жители Вуктыла заметили, что в квартирах похолодало (конечно, не у всех), казалось бы – весна на улице, днём – плюс, ну а ночью – минус. Наш всеми любимый Аквасервис (хотя для кого-то – нет) решил отопительный сезон закончить досрочно или просто в очередной раз сэкономить на газе, может, конечно, что-то ещё, но информации нет, – отметил депутат.

Он сообщил, что местные жители пытаются через него узнать, что происходит с отоплением.

– Проанализировав информацию по температуре входа в дом ТС и ГВС, сравнив их с температурным графиком, всё стало понятно. Температура не соответствует по теплоснабжению, ну а про горячее водоснабжение – тем более, – считает Третьяков.

Депутат отметил, что 19 апреля температура наружного воздуха была от +2 до -0.4, по графику на входе в дом при такой температуре должно быть не менее 58 градусов, а по факту 49 или меньшее. По ГВС должно быть 60, по факту 47-51 или ещё меньше.

Он обратился к главе округа за пояснением, чтобы понять, какие меры принимаются для устранения ситуации.

Под постом Андрея Третьякова оставили комментарии жители Вуктыла, они также жалуются на холодные батареи в квартирах домов на улице Газовиков и 60 лет Октября.

Напомним, зимой вуктыльцы уже сталкивались с этой проблемой. Тогда прокуратура Коми нашла виновных в срыве отопительного сезона.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться