За ночь с улиц Сыктывкара вывезли более тысячи кубометров снега

Коммунальщики работают в усиленном режиме.

Фото: Администрация Сыктывкара

С улиц Сыктывкара за ночь вывезли более тысячи кубометров снега, сообщили в городской администрации.

Вывозка снега прошла по Октябрьскому проспекту между улицами Оплеснина и Печорская, из Кирульского переулка. В городе работали 37 единиц техники, выполнено 78 рейсов, вывезено 1 298 кубометров снега.

Кроме этого, ночью по заявкам расчищали подъездные пути к десятку детских садов и школ. Чистились межквартальные проезды в микрорайонах Орбита, Строитель и Нижний Чов, по улицам Морозова, Кутузова, Кирпичная, Первомайская от Красных Партизан до Крутой, Нагорному проезду, а также по автобусному маршруту в Заречье.

– В ночное время мы сделали упор на расчистку улиц для того, чтобы днём обеспечить безопасное движение транспорта. В дальнейшем предприятие продолжит вывозку снега по остальным улицам, отметил директор Дорожного хозяйства Дмитрий Дмитриев.

Сейчас снег продолжают вывозить с улицы Коммунистическая, идёт расчистка снега в Трёхозёрке. В микрорайоне Сосновая поляна посёлка Краснозатонский чистят тротуары, остановки и пешеходные переходы.

Напомним, что в связи с неблагоприятными погодными условиям снег чистят в усиленном режиме. Всего за 1 февраля сделали 106 рейсов, вывезли 1 535 кубометров снега.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться