По просьбе горожан в Сыктывкаре увеличат число мест для активного отдыха

Четыре дополнительных площадки на базе столичных школ заработают 31 января.

Фото: Администрация Сыктывкара

По просьбе горожан в Сыктывкаре увеличат число мест для активного отдыха, сообщили в мэрии.

Четыре дополнительных площадки на базе столичных школ заработают 31 января с 12 до 14 часов, где для школьников 7-9 классов организуют уличные спортивные игровые программы «Зимние забавы».

Ребят ожидают весёлые старты на свежем воздухе, турнир по волейболу, азартные соревнования на основе коми национальных игр на площадке средней школы №18 по ул. Старовского, 53.

 Все желающие смогут принять участие в творческом конкурсе по изготовлению снежных фигур «Дед Мороз из разных стран» на площадке столичной школы 21 по ул. Красных партизан, 68. Вместе с педагогами Дворца творчества детей и учащейся молодёжи школа № 7 приглашает на свою площадку на ул.Кутузова,11. Здесь можно будет проверить навыки ориентирования и проявить командный дух в спортивной игре «Лазертаг», эстафете «Чемпионы вперёд!» и конкурсе «Ты – супер!».

Учащиеся 6-9 классов на площадке городской школы №38 по ул. Коммунистическая, 74, смогут принять участие в игре «Зарница». Сложные, но интересные задания их ждут в квесте «В поисках сокровищ».

Подвижные игры и флешмобы пройдут на площадке школы №25 по ул. Малышева,6.

Напомним, ранее в администрации Сыктывкара приняли решение, что деньги, предназначенные для проведения новогоднего салюта, направят на содержание городских катков.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться