В больнице Воркуты скончалась еще одна девочка, которая пострадала в жутком ДТП

Авария произошла в темное время суток.

Первоисточник

Стало известно, что число погибших в ДТП, которое произошло накануне вечером в Воргашоре, увеличилось до двух человек. В медучреждении скончалась еще одна несовершеннолетняя, которая была госпитализирована с места аварии в тяжелом состоянии.

Напомним, иномарка под управлением начинающего водителя в вечернее время сбила группу подростков. Одна из пострадавших от полученных травм погибла на месте происшествия, еще трое были госпитализированы (школьницу, которая впала в кому, спасти не удалось). 

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). С учетом обстоятельств ДТП действия подозреваемого будут переквалифицированы на часть 5 вышеуказанной статьи (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Водитель иномарки задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

Известно, что водитель «Фольксвагена Поло» 2002 года в момент наезда был трезв, ранее не судим. Световозвращающих элементов на одежде пешеходов не было. При этом вчера в вечернее время в Воргашоре шел дождь, что ухудшало видимость на дороге. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться