В Воркуте иномарка сбила группу подростков: одна девушка погибла

Следственное управление Коми приступило к проверке по факту случившегося.

vk.com/vorkuta_podslyshano

Накануне вечером в поселке Воргашор случилось серьезное ДТП. Автомобиль «Volkswagen Polo» приблизительно в 19:00 в районе дома №4 по улице Катаева совершил наезд на группу подростков, которые шли по краю проезжей части. За рулем иномарки был молодой водитель - 18-летний парень.

В результате происшествия погибла 16-летняя девушка. Ее трое подруг-ровесниц получили травмы различной степени тяжести, все они были госпитализированы. Сегодня стало известно, что одна из пострадавших впала в кому.

Водитель права получил совсем недавно (в сентябре текущего года), к административной ответственности за нарушение ПДД он ранее не привлекался.

- На место выехал руководитель следственного отдела по городу Воркута СУ СК России по Республике Коми и следователь-криминалист отдела криминалистики следственного управления. По данному факту следователями во взаимодействии с сотрудниками ГИБДД в рамках процессуальной проверки проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. Следственным управлением инициирован вопрос о передаче материала проверки по факту ДТП в производство следователей СК.

Новость обновлена: скончалась еще одна несовершеннолетняя участница жуткой аварии.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться