Руководителю администрации Инты избрали меру пресечения

От должности она не отстранена, но при этом подозреваемой запрещено посещать здания городской администрации, ГУНО и Управление ЖКХ.

Интинский горсуд удовлетворил ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении Ларисы Титовец. Напомним, мэр  Инты подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями во время реализации проекта по строительству детской площадки в парке. В результате преступных действий бюджету был причинен ущерб на сумму не менее 2,4 млн рублей.

Сегодня состоялось судебное заседание: градоначальнице вынесена мера пресечения в виде запрета определенных действий сроком до 29 июня текущего года, от руководящей должности Лариса Титовец не отстранена. Но ей запрещено отправлять и получать почтово-телеграфные отправления, в том числе через интернет и соцсети, а также пользоваться телефонной связью (за исключением вызова скорой и экстренно-оперативных служб). Об этом сообщает «Комиинформ».

Кроме того, подозреваемой запрещено посещать здания администрации Инты, городского учреждения народного образования (ГУНО) и Управление ЖКХ, а также общаться с участниками по уголовному делу.

И.о. мэра Инты пока назначен первый замруководителя Владимир Киселёв.

Подпишись на канал в