«Строитель» завершил сезон на минорной ноте

В заключительном туре регулярного Чемпионата сыктывкацы в домашних стенах крупно уступили архангельскому «Воднику».

Еще после прошлого матча главный тренер «Строителя» Павел Франц с сожалением констатировал, что некоторые игроки его клуба «уже закончили сезон». Судя по заключительной игре регулярного сезона, раньше времени в отпуск ушли почти все игроки клуба. Иначе результат домашней (!) игры с «Водником» объяснить трудно. Проигрывать к концу первого тайма со счетом 0:5, практически не угрожая воротам соперника... Явно не то, на что настраивал тренерский штаб «Строителя» своих подопечных.

Второй же тайм превратился в пустую формальность. Да, «Строителю» удалось уйти от сухого поражения. Но мяч Алексея Башарымова так и остался единственным. «Водник» же отличился еще дважды, добившись уверенной победы со счетом 7:1.

Фото: ХК "Водник"

Как бы горько это не звучало, но факт остается фактом. Сезон 2019/2020 гг «Строитель» завершил серией из шести поражений подряд. В этих матчах сыктывкарцы смогли забить всего 10 мячей, а пропустили целых 56 раз. Именно в этих матчах «Строитель» упустил шанс попасть в восьмерку, которая и продолжит выступление в плей-офф. Видимо, сыктывкарцам в топ-8 еще рано.

Подпишись на канал в