Момент нападения на продавщицу в Ухте запечатлели камеры видеонаблюдения

Неизвестный с ходу накинулся на женщину и стал ударять ее ножом.

Злоумышленник, который накануне чуть не убил продавца ухтинского магазина, попал на видео. Ролик опубликован информационной программой «День».

Мы не публикуем ужасающие кадры по этическим соображения. Судя по записи, работница торговой точки перебирала овощи-фрукты, когда в павильон вошел неизвестный мужчина. Причем он сразу напал на женщину: многократно пырнул продавца ножом в живот и в область жизненно важных органов. Жертва стала истошно кричать, но это не остановило преступника: он продолжал ударять ее ножом до тех пор, пока продавец не упала. Затем нападавший открыл кассовый аппарат, взял оттуда деньги и скрылся с места преступления. Раненая в это время лежала на полу возле входной двери.

Пострадавшую 1996 года рождения госпитализировали в реанимацию ухтинской больницы, ее состояние стабильно тяжелое. Девушка подключена к искусственной вентиляции легких. Сегодня ее должны доставить в Сыктывкар санавиацией.

Возбуждено уголовное дело, нападавшего разыскивает полиция. Приметы злоумышленника: на вид примерно 40-50 лет, седая бородка и усы, был в очках.

Всем, кто владеет нформацией об этом мужчине, просят сообщить в полицию по телефонам: 02, 112, 79-19-63, 79-19-69.

Также стражи порядка обращаются к автовладельцам, которые проезжали 25 декабря с 17:30 до 18:30 в районе улиц Оплеснина, Дзержинского, Володарского, Прядунова, 40 лет Коми, пересечение Октябрьской и Чибьюской. Возможно, преступник попал на запись видеорегистратора. Информацию об этом можно сообщить по номеру 73-90-67.

Подпишись на канал в