Вернулся на родину сыктывкарец, который скрывался с детьми от жены, пересмотревшей «Дом-2»

Восстановить родительские права мужчине не удалось, но сдаваться он не намерен.

Ранее мы писали о сыктывкарской семье, в которой между родителями не первый год происходят конфликты. Эта история получила продолжение.

Роман Прошин считает, что его бывшая жена пересмотрела шоу «Дом-2» и криминальный сериал «След», и это плохо повлияло на эмоциональную женщину - она стала переносить впечатления от просмотра телевизора на своих близких. В итоге супруга Юлия дважды разводилась с Романом, а две их дочки хотели жить с отцом, но его лишили родительских прав.

Роман принял решение скрываться бегством: после отдыха на море, куда он повез детей в августе, мужчина с дочками стали ездить по России и жили в машине. Недавно они все же вернулись в Сыктывкар, но здесь мужчину с детьми ожидало продолжение проблем. Когда старшая 13-летняя дочь пошла в школу, в этот же день Роману позвонила классная руководительница девочки и сказала, что мать хочет сдать ребенка в интернат. 

- Я примчался в школу. Мы снова с женой поругались. Пришли директор, учителя и убедили супругу решать наши проблемы через суд, - рассказал «КП в Коми» Роман Прошин.

Мужчина пытался восстановить свои родительские права, но Верховный суд Коми оставил решение Сыктывкарского горсуда без изменения. Однако Роман не намерен сдаваться. Мужчина признался, что все еще любит бывшую жену и надеется, что Юлия «переболеет» и семья снова воссоединится. С его слов, хоть девочки и обижены на мать, но любят обоих родителей одинаково.

Подпишись на канал в