В поликлинике Ухты прокомментировали историю о деньгах на ремонт

И.о. главврача отмечает, что главврач не обращалась с ходатайством.

bnkomi.ru

Исполняющая обязанности главврача Ухтинской городской поликлиники Олеся Кузнецова прокомментировала ситуацию вокруг финансирования ремонта. В письме, поступившем в редакцию «Первоисточника», она отмечает, что главврач не обращался по этому вопросу в министерство здравоохранения Коми.

– Данные сведения не соответствуют действительному положению дел, поскольку главный врач учреждения Пешкова А.П. не обращалась с ходатайством о выделении денежных средств на капитальный ремонт поликлинического отделения № 2, и не передавала через третье лицо. Данное утверждение является ложным, – указано в официальном письме за её подписью.

В телефонном разговоре с корреспондентом «Первоисточника» Олеся Кузнецова отказалась давать устные комментарии и попросила отправить письменное обращение.

В конце апреля этого года местное издание «Ухта24» опубликовало письма за подписью заместителя министра здравоохранения Коми Дениса Фролова и главного врача поликлиники Антонины Пешковой. В последнем главный врач отмечает, что после более чем 30 лет эксплуатации здание нуждается в капитальном ремонте.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться