Школа современного искусства «Music story» открывает набор на занятия ритмикой!

Торопитесь! Количество мест ограничено.

vk.com

Сыктывкарская школа современного искусства «Music story», предоставляющая не только образование высокого качества, но и огромную площадку для творческой реализации, объявляет набор деток от 3-х лет на новое направление «Ритмика»!

Не секрет, что большинству детей раннего возраста не хватает раскованности и лёгкости в движениях по одной простой причине – наличие различных психологических блоков. Неуверенность в себе, отсутствие гибкости мышления или слабость характера могут проявляться в заблокированных мышцах спины, рук или ног. Поэтому, начиная заниматься ритмикой и танцами в детском возрасте, можно предотвратить возникновение негативных установок, изменить образ мыслей и улучшить отношение к окружающим в целом.

Ритмика закладывает надёжный фундамент для дальнейшего физического совершенствования ребёнка, укрепляет здоровье и учит контролировать своё тело. При этом ритмика развивает у детей восприятие музыки и такие основные психологические функции, как память, внимание, мышление, речь и воображение. Следовательно, в дальнейшем ребёнок легко сможет осваивать другие художественно-творческие и спортивные виды деятельности: хореография, гимнастика, а также занятия в музыкальных школах, секциях, театральных студиях.

На занятиях ритмикой детей ждут:

 Развитие способности воспринимать музыку, понимать её содержание, чувствовать её характер и настроение.

 Развитие музыкальной памяти.

 Развитие творческого потенциала ребёнка и самовыражения через танец.

 Развитие двигательных качеств и умений координировать движения.

 Развитие умения ориентироваться в пространстве. Обогащение двигательного опыта разнообразными видами движений.

 Всестороннее развитие и раскрытие творческого начала. 

 Способствование раннему развитию ребёнка через различные виды музыкальноритмических движений.

 Развитие музыкальных способностей, музыкальной сенсорики, музыкального вкуса в наиболее сенситивный период развития ребёнка.

Кто будет педагогом?

С детьми будет работать талантливый педагог с 1 квалифицированной категорией Екатерина Михайловна Канышева – выпускница легендарного ансамбля песни и танца «Сигудэк» после 10 лет работы в коллективе, балетмейстер молодёжной студии при ансамбле «Сигудэк» и репетитор основного состава балетной группы ансамбля «Сигудэк», а также лауреат всероссийских и международных конкурсов.

Несомненно, что Екатерина Михайловна обладает творческим духом и владеет педагогическим подходом к каждому ребёнку с желанием танцевать и познавать мир искусства!

Поэтому, если Ваше чадо хочет танцевать и выступать на сцене, то в школе современного искусства «Music story» будут ждать его с нетерпением!

Раскройте таланты Вашего ребёнка! Спешите! Количество мест ограничено. Старт занятий – 1 сентября.

М-рн Орбита, Покровский бульвар, 11 (вход со двора).

Эжва, ул. Борисова, 10.

Тел.: 57-67-19

Школа Вконтакте


Напомним, ранее мы писали о том, что:

• Школа современного искусства «Music story» открывает набор в студию актёрского мастерства «Перевоплощение»

• Школа современного искусства «Music story» открывает набор в Студию раннего эстетического развития

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться