Сыктывкарцы о магазине «Светофор»: Полки опустели! Что случилось?

Граждане переживают, не планирует ли популярная сеть закрыться?

Уже в январе этого года журналистов «Первоисточника» буквально засыпали вопросами. Жители столицы, которые полюбили магазин «Светофор» за его невероятно низкие цены и широкий ассортимент, рассказали «Первоисточнику» о пустых полках, не скрывая своих переживаний и тревожных прогнозов. 

Так, например, Беляева Марина (имя изменено по просьбе собеседницы) растерялась:

В магазине «Светофор», что находится на Гаражной 9/2, мы закупались регулярно. Ведь мы привыкли, что продукты, бытовую химию, товары для дома и прочее можно купить в одном месте и по супер низким ценам! Но приехали мы с мужем в «Светофор» на новогодние праздники и... растерялись. Полки опустели, как после нашествия саранчи! Не все, правда. Однако создалось такое впечатление, что магазин распродаёт последнее. Что происходит?

Лобанов Алексей также не может понять, что происходит:

Я поехал в «Светофор» за заморозкой. Почему именно туда? Да я просто не вижу смысла переплачивать. И, представьте себе, заморозки не было. К тому же, я обратил внимание на полупустой магазин, чего раньше не наблюдал. Не понимаю, что случилось?

Чтобы пролить свет на столь волнующие вопросы, мы отправились к директору одного из магазинов сети «Светофор» на Гаражную 9/2, где Марина Александровна, как всегда сияющая и доброжелательная, незамедлительно расставила все точки над «i».

Оказалось, что полупустой магазин – это не повод для беспокойства, а всего лишь результат новогоднего ажиотажа. И здесь нет ничего удивительного, поскольку «Светофор» до сих пор ошеломляет поистине низкими ценами. Но это ещё не всё! В настоящее время уже заключаются новые договоры с поставщиками – расширяется ассортимент. А это значит, что в ближайшее время для вас, дорогие читатели, в магазине «Светофор» будет много нового, полезного и, как всегда, недорогого! 

В ходе беседы с Мариной Александровной выяснилось, что магазин уже сейчас начинает готовиться к дачному сезону: привезли грунт, наборы для рассады, укрывной материал, ожидается поставка семян, а также лук-севок (это небольшие луковицы, выросшие из семян за один весенне-летний сезон).

Вы только взгляните на новые поступления!

Набор для рассады «Агроном», ящик 7,5 л., 10 горшков 0,5 л. всего за 84,90!

Плодородный грунт «Секреты роста», 10 л., всего за 36,10!

Укрывной материал за 168,90!

Ожидается поставка набора семян «золотой» пятёрки всего за 19,40! Выбирайте себе по душе 5 самых ранних, 5 самых сочных, 5 самых застольных и многие другие!

Прогуливаясь по торговому залу, мы обратили внимание на то, что магазин теперь нельзя назвать «полупустым». Здесь, как и прежде, можно найти все необходимые товары повседневного спроса, и даже больше!

Самые разные крупы, чай – кофе, соки, молочная продукция, мясная продукция, кондитерские изделия, бытовая химия, средства личной гигиены, посуда, мебель, постельные принадлежности, садовый инвентарь, канцтовары и многое другое по ценам, которые существенно отличаются от привычных!

Впрочем, что тут говорить – убедитесь в этом сами! Посетите удивительный магазин «Светофор» на Гаражной 9/2 или другой филиал на Ухтинском шоссе, д.12!

* Напомним, ранее мы писали о том, почему вам непременно стоит побывать в магазине «Светофор».


ОГРН 1145958053010 
ИНН/КПП 5906856576/590301001 
Юридический адрес: 614077 Россия, Пермский край, г.Пермь, ул.Трамвайная, д.33 кор.6 
Почтовый адрес: 167000 Республика Коми, город Сыктывкар, ул.Гаражная, д.9/2

Подпишись на канал в