Сколько можно переплачивать?

У вас есть реальная возможность экономить свой бюджет, не ограничивая себя в продуктах!

Каждый из нас регулярно посещает продовольственные магазины, но часто ли мы задумываемся о том, что рассчитываясь за «корзинку» на кассе, мы оплачиваем не только сам товар, но и другие «почести»?

Да-да! Мы платим за популярность той или иной торговой марки, которую позволили себе приобрести. К тому же, мы оплачиваем логистику, перекупщиков и содержание складов. Кстати, за «коммуналку» тоже должен кто-то платить, как и зарплаты многочисленным работникам самых разных уровней. 

А ещё мы платим за то, что «ближе к дому» и за красоту в виде ярких вывесок, баннеров, внутреннего и внешнего оформления магазина. И кто, по-вашему, оплачивает рекламу? Листовки, буклеты и даже каталоги, которые мы еженедельно вынимаем из наших почтовых ящиков. Не секрет, что типография – дорогое удовольствие, но с «миру по нитке» и никаких проблем!

Спросите себя: хотите ли вы за это платить? 

Для тех, кто планирует свой бюджет и хочет наслаждаться разумными ценами, в нашей столице есть потрясающая альтернатива – красноярская сеть магазинов «Светофор»! 

«Светофор» – это поистине низкие цены! Здесь у каждого из вас есть реальная возможность взглянуть и понять, сколько должны стоить товары без доплаты за лишние «почести». 

Специально для вас «Первоисточник» отправился в один из таких магазинов на Гаражную 9/2, чтобы вновь убедиться в актуальности низкой цены по городу.

Невероятно! Но цены здесь просто ошеломляют! Представьте себе, что чистящее средство «Биолан» может стоить 19,50! А стеклоочиститель 26,50! 

Чистящее средство «Биолан» в магазине «Светофор»

Чистящее средство «Биолан» в сети «Магнит»

Именно здесь мы впервые встретили ополаскиватель «LENOR» 4 литра всего за 202,80! Такой «LENOR» в других магазинах сложно найти, потому что за высокую стоимость со всеми «почестями» его мало кто захочет купить.

Ополаскиватель «LENOR» в магазине «Светофор»

Ополаскиватель «LENOR» в сети «Магнит»

Известный факт, что подгузники и другая детская гигиена ощутимо бьют по карману. Но популярные подгузники «PAMPERS – sleep & play» в большой упаковке здесь стоят всего 499 рублей!

В этом удивительном магазине вы найдёте все необходимые товары повседневного спроса, и даже больше! Самые разные крупы, консервы, чай – кофе, соки, йогурты, мясная продукция, кондитерские изделия – товары, которые представлены в гипермаркетах нашего города по завышенным ценам. 

Стиральный порошок «ARIEL» в магазине «Светофор»

Стиральный порошок «ARIEL» со скидкой (!) в сети «Магнит»

Нас поразило пшено «PROSTO» за 24,90! Традиционная сгущёнка за 30,90! Форель (филе) 150 гр по смешной цене – 135,90! Корж «НЕВСКИЙ» всего за 55,50! В ходе ознакомления с низкими ценами мы нашли даже такие товары, которые оказались дешевле, чем на акциях в других столичных магазинах!

Сроки и условия хранения, кстати, здесь строго соблюдены – все продукты, которые мы рассматривали, оказались свежими, а в помещениях царил выдержанный температурный режим.

Крупа гречневая «Увелка» в магазине «Светофор»

Крупа гречневая «Увелка» в сети «Магнит»

Вашему вниманию здесь также представлены бытовая химия, средства личной гигиены, посуда, мебель, постельные принадлежности, садовый инвентарь, канцтовары, новогодние украшения и многое другое!

Большой удачей оказалось то, что в «Светофоре» мы встретили директора магазина – Марину Александровну, которую сразу же засыпали вопросами. Начальница с удовольствием объяснила нам такие добрые цены: 

Наши магазины работают напрямую с поставщиком, минуя перевалочные склады и различных перекупщиков. К тому же, мы осуществляем чёткий контроль над затратами, максимально снижая торговые надбавки. 

Что и следовало ожидать! Ничего лишнего, только поставщик и сам товар без лишних надбавок.

А ещё Марина Александровна поведала интересный факт о том, что ассортимент и цены в разных филиалах сети «Светофор» могут отличаться. По её словам, каждый магазин – как отдельное государство, которым правит директор. Ведь именно директор чувствует спрос на товары в своём «государстве» и предлагает своим потребителям максимально выгодное предложение. 

Марина Александровна также добавила, что переживать за незначительную разницу в цене не стоит, потому что все филиалы набирающей популярность сети «Светофор» связывает одна нить, одна идея – низкая цена на всё.

Впрочем, что тут говорить… Убедитесь в этом сами! Посетите удивительный магазин «Светофор» на Гаражной 9/2 или другой филиал на Ухтинском шоссе 12! Ведь в преддверии новогодних праздников – это актуально, как никогда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ