ИНТЕРВЬЮ

«Чудохлеб». Быть ближе к людям

Провести интервью с коммерческим директором АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» Юрием Лупповым — задача не из простых. С одной стороны, предприятие всегда открыто к диалогу с общественностью. С другой, застать руководство в кабинетах сложно, ведь, сидя на месте, результаты работы объективно не оценишь. Юрий Александрович, к примеру, регулярно выезжает в торговые объекты, чтобы лично убедиться: продукт представлен покупателю в лучшем виде.

Иван Голубков: «Не ожидал, что так получится!»

Лыжник из Коми Иван Голубков одержал победу во всех шести стартах I этапа Кубка Мира по лыжным гонкам и биатлону среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата и нарушением зрения в канадском Кэнморе. Спортсмен рассказал «Первоисточнику», в чём секрет такой значимой победы.

Родион Филиппов: «Для роли Гамлета я молод»

В Национальном драматическом театре Республики Коми обновился актёрский состав. Семь выпускников Театрального института им. Б. Щукина вернулись на малую родину. «Первоисточник» пообщался с одним из молодых «щукинцев» Родионом Филипповым

Евгений Кунгуров: «Опера требует любви!»

Оперный и эстрадный певец Евгений Кунгуров – талантливый баритон, лауреат международных конкурсов, в преддверие выступления на сцене сыктывкарского Театра оперы и балета рассказал «Первоисточнику» о своих творческих буднях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ