В Воркуте возбудили уголовное дело по факту пропажи мужчины и женщины

Вячеслав Агарков и Евгения Высоцкая в состоянии алкогольного опьянения вышли из помещения, с тех пор их местонахождение неизвестно, на связь не выходят.

В Воркуте возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины и женщины по признакам убийства двух и более лиц (пункт «а» части второй статьи 105 УК РФ), сообщили в СУ СК РФ по Коми.

По данным следствия, с 19 по 20 февраля 2022 года в помещении по улице Мира 35-летний мужчина и 37-летняя женщина распивали спиртные напитки. Будучи в состоянии алкогольного опьянения вышли из помещения, и с тех пор их местонахождение неизвестно, на связь не выходят.

– Следственными органами по возбуждённому делу проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление причин и обстоятельств произошедшего, – пояснили в следственном управлении.

Напомним, о местонахождении 34-летнего Вячеслава Викторовича Агаркова и 36-летней Евгении Игоревны Высоцкой неизвестно с 19 февраля 2022 года.

Приметы мужчины: рост 173 см, спортивного телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-голубые. Был одет в тёмно-синюю куртку, тёмно-синие джинсы, чёрную шапку с белой эмблемой.

Приметы женщины: рост 170 см, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, глаза серые. Была одета в чёрную удлинённую куртку, синие джинсы, чёрные сапоги и чёрную шапку.

Если вам что-либо известно о пропавших, просьба сообщать по номерам: 8 800 700 54 52 или 112.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться