Мэр Воркуты попросил не спекулировать на пропаже местных мужчины и женщины

Вячеслав Агарков и Евгения Высоцкая пропали 19 февраля, до сих пор об их местонахождении ничего не известно.

Фото: vk.com/shaposhnikovyaroslav

Мжр Воркуты Ярослав Шапошников на своей странице в соцсети обратился к горожанам в связи с пропажей двоих местных жителей.

– Уважаемые воркутинцы, уверен, что все мы в городе переживаем за судьбу молодого человека и его девушки, которые пропали на днях. Большая просьба не спекулировать на этой теме в комментариях в различных группах, не обвиняйте пару в чём-либо. Ситуация, поверьте, неоднозначная. Вас читают родные и близкие ребят, уверен им это неприятно, – написал градоначальник.

Он также сообщил, что созванивался с родственницей молодого человека. В поисках пропавших воркутинцев приняло большое количество добровольцев, увы, результата пока нет.

– Держу связь и с правоохранительными органами. Отрабатываются все версии. У пропавшей девушки – двое детей, временно находятся у родственников под присмотром, – написал Ярослав Шапошников.

О местонахождении 34-летнего Вячеслава Викторовича Агаркова и 36-летней Евгении Игоревны Высоцкой неизвестно с 19 февраля 2022 года.

Приметы мужчины: рост 173 см, спортивного телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-голубые. Был одет в тёмно-синюю куртку, тёмно-синие джинсы, чёрную шапку с белой эмблемой.

Приметы женщины: рост 170 см, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, глаза серые. Была одета в чёрную удлинённую куртку, синие джинсы, чёрные сапоги и чёрную шапку.

Если вам что-либо известно о пропавших, просьба сообщать по номерам: 8 800 700 54 52 или 112.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться