«Мы тоже подготовили две заявки на участие, но не получили никакой поддержки»

Директор радиостанции «Европа плюс Коми» (16+) и «Ретро ФМ» (16+) Павел Кочанов прокомментировал ситуацию на медиарынке в Республике.

КомиОнлайн

Напомним, ранее генеральный директор ГК «ИНМЕДИА» Роман Данилин раскритиковал результаты конкурса, назвав их позором.

«Первоисточник» изучил результаты конкурсного отбора социально значимых проектов в сфере средств массовой информации. Всего на конкурсный отбор социально значимых проектов в сфере средств массовой информации в 2021 г. поступило 88 заявок от 21 учреждения по восьми темам.

Директор радиостанции «Европа плюс Коми» (16+) и «Ретро ФМ» (16+) Павел Кочанов также прокомментировал ситуацию на медиарынке в Республике.

Мы тоже подготовили две заявки на участие. Один из проектов о традициях и истории финно-угорских народов - проект «Сказочный север». Это цикл ежедневных радиовыпусков в которых озвучивались сказки, мифы, предания и легенды Коми народа. К сожалению, он не получил никакой поддержки. «КомиОнлайн» многократно участвовал в конкурсах по распределению грантов. Ни разу ни один из представленных проектов не получил поддержки. В этом году издание не принимало участие, - сказал Павел Кочанов. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться