Не допустить или отказать

Стали известны победители конкурсного отбора социально значимых проектов в сфере СМИ

Первоисточник

«Первоисточник» изучил результаты конкурсного отбора социально значимых проектов в сфере средств массовой информации. Всего на конкурсный отбор социально значимых проектов в сфере средств массовой информации в 2021 г. поступило 88 заявок от 21 учреждения по восьми темам.

При этом заявки ООО «Источник в сети» от 29 сентября 2021 г. на получение грантов за счет средств республиканского бюджета Республики Коми в сфере средств массовой информации на реализацию социально значимых проектов: «Доступно о национальных проектах, реализуемых в Республике Коми», «Формирование Комфортной городской среды», «Популяризация внутреннего туризма в Республике Коми», «Развитие цифровых технологий в Республике Коми» были и вовсе отклонены и даже не допущены до конкурса.

Другие заявки, которые были отправлены ГК «ИНМЕДИА» на конкурсный отбор, были одобрены, однако комиссия приняла решение отказать в получение гранта за счет средств республиканского бюджета Республики Коми в сфере СМИ по всем восьми номинациям.

Ранее генеральный директор ГК «ИНМЕДИА» Роман Данилин раскритиковал результаты конкурса, назвав их позором.

Подробные результаты конкурсного отбора можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться