«Строитель» проиграл второй контрольный матч подряд

Сегодня команда Павла Франца уступила «Воднику»

Александра Петровского

29 июля сыктывкарский «Строитель» провел второй контрольный матч. Соперником нашей команды стал архангельский «Водник». Напомним, 26 июля «Строитель» обыграл «Волгу-Черемшан», а 27 июля числа уступил московскому «Динамо» 5:13.

Каждый контрольный матч, в том числе с «Динамо-Москва», призван решать свои задачи, которые ставит перед нами тренерский штаб. В межсезонье наша команда обновилась, пришли новые ребята, поэтому пока сыгрываемся. А также «вкатываемся», привыкаем к «большому льду. Если говорить о содержании игры, то сегодня были у нас и хорошие моменты, и недочёты. Есть над чем задуматься как в плане игры в обороне, так и игры в атаке. А вот делать выводы об уровне подготовки нашей команды по итогам товарищеской встречи что с «Динамо-Москва», что с «Волгой-Черемшаном» пока преждевременно. Работаем дальше, готовимся к розыгрышу Кубка страны – он покажет, с каким «багажом» мы подошли к матчам первого официального турнира нового сезона, - сказал после матча с «Динамо» форвард «Строителя» Алексей Ничков.

Увы, но и сегодня добиться успеха «Строителю» не удалось. Сыктывкарцы проиграли 1:7 Единственный мяч в составе «Строителя» на 50-й минуте забил Денис Лапшин.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться