24 апреля «Единая Россия» вместе с Минстроем РФ провела Всероссийский субботник во всех регионах

Единороссы Коми вышли на субботники в Сыктывкаре, Усинске, Ухте, Инте, Сосногорске, Вуктыле и Сысольском районе.

В Сыктывкаре на субботник вышли волонтеры и активисты партии, депутаты разных уровней на своих округах, участники предварительного голосования и активисты движения «Мы вместе». Сотрудники регионального исполнительного комитета убрали территорию вокруг дома, в котором находится Общественная приемная Партии.

Руководитель исполнительного комитета Ольга Сычугова отметила, что партийные субботники обязательно пройдут и в остальных муниципалитетах республики, в зависимости от того, когда это позволят погодные условия.

«Партийный субботник проходит сегодня по всей стране. Наши партийцы, сторонники, депутаты, наши друзья вышли поработать, для того чтобы сделать наши дворы, города – уютнее и чище. Благодарим всех, кто присоединится к нашему мероприятию. Сегодня мы работаем вместе с Минстроем России и скоро проведем большую и очень важную акцию для горожан. 26 апреля стартует онлайн-голосование за объекты благоустройства на 2022 год, где на единой платформе za.gorodsreda.ru жители смогут выбрать и проголосовать за тот объект благоустройства, который они считают важным и тем самым определят судьбу финансирования на благоустройство наших городов в будущем году. Выбирайте общественные территории и дизайн‑проекты благоустройства, следите за реализацией победивших проектов, участвуйте в развитии своего города!» — подчеркнула Ольга Сычугова.

Партийный субботник стал, своего рода, финальной точкой в большой акции единороссов «Чистый дом», в рамках которой партийцы помогали ветеранам ВОВ, труженикам тыла и «детям войны» с уборкой квартир и придомовых территорий. Также ранее уже прошли общие субботники на улицах, во дворах и парках, а в нескольких местных отделениях Партии в республике дополнительно была запущена акция по раздельному сбору мусора.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться