За выходные в Коми произошло пять пожаров

Погибших и пострадавших нет.

bing.com
  • 24 апреля в 12:12 в пожарно-спасательную службу Корткеросского района поступило сообщение о возгорании деревянной бани по улице Западная в поселке Усть-Лэкчим. До прибытия пожарных подразделений возгорание было ликвидировано местными жителями. Погибших и пострадавших нет. В результате возгорания повреждена кровля бани на площади 4 м2.
    Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.
     
  • 24 апреля в 21:02 в пожарно-спасательную службу Удорского района поступило сообщение о возгорании гаража по адресу: п. Усогорск, улица Дружба, у д. 23. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут. В 21:15 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В результате пожара поврежден гараж на площади 1 м2.
    В тушении пожара были задействованы 5 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.
     
  • 24 апреля в 22:51 в пожарно-спасательную службу города Усинска поступило сообщение о возгорании деревянной беседки в СОТ «Мичакерка». Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут. В 23:48 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В результате пожара повреждена беседка и металлический контейнер на общей площади 16 м2.
    В тушении пожара были задействованы 6 огнеборцев и 3 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.
     
  • 25 апреля в 00:15 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступило сообщение о возгорании деревянной летней кухни по улице Мечникова в городе Микунь. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. В 01:10 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В результате пожара повреждена летняя кухня на площади 15 м2.
    В тушении пожара были задействованы 5 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – поджог.
     
  • 25 апреля в 09:09 в пожарно-спасательную службу города Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в частном жилом деревянном доме по улице Заводская. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 5 минут. В 10:47 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В результате возгорания повреждено строение дома на площади 100 м2.
    В тушении пожара были задействованы 23 огнеборца и 7 единиц техники. Причины пожара устанавливаются.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться