Профессиональная уборка коттеджей после ремонта: особенности и достоинства

Если вы хотите быстро заселиться в обновленный загородный дом, следует доверить наведение порядка в нем опытным специалистам, которые досконально знают все особенности уборки коттеджа после ремонта.

Перед заселением в коттедж, в котором недавно закончились ремонтные работы, необходимо навести порядок: удалить пыль, избавиться от мусора и остатков стройматериалов, токсичных отходов. Если человек сталкивается с этой работой впервые, не зная ее особенностей и тонкостей, то процесс отнимет уйму времени, потребует серьезных усилий и в итоге не вызовет полного удовлетворения результатами труда.

Если вы хотите быстро заселиться в обновленный загородный дом, беззаботно наслаждаться уютом, комфортом, лицезрением стильного интерьера, следует доверить наведение порядка в нем опытным специалистам, которые досконально знают все особенности уборки коттеджа после ремонта. Профессионалы в области клининга выполнят необходимые мероприятия максимально быстро и эффективно. Они справятся с возложенной на них задачей всего за несколько часов и ваше жилище превратится в образец чистоты и свежести.

Плюсы сотрудничества с клининговой компанией

Услуги специалистов гарантируют владельцам недвижимости множество преимуществ. Среди них:

  • выполнение уборки с помощью специального профессионального оборудования, позволяющего удались пыль и грязь даже в самых труднодоступных местах, куда не сможет добраться обычный пылесос;

  • использование сертифицированных моющих и чистящих средств, обладающих высокой эффективностью, безопасных для организма человека, не вызывающих аллергических реакций. Такие составы способны удалить загрязнения с любых поверхностей, не нанося им ущерб;

  • демократичная стоимость, которая зависит от площади коттеджа;

  • персонал, прошедший специальное обучение, имеющий высокую квалификацию, способный успешно и оперативно справиться с любыми задачами.

Какие мероприятия входят в комплекс клининговых услуг

На первом этапе специалисты оценят степень загрязнения, рассчитают объем работ, завезут необходимое оборудование и профессиональную химию. Уборка коттеджей после ремонта в Сыктывкаре включает:

  • сбор и вывоз строительного мусора;

  • удаление остатков клеевых составов и строительных смесей;

  • тщательное обеспыливание помещений и находящихся в них предметов;

  • мытье окон и дверей, чистку зеркал;

  • мытье напольных покрытий с помощью дезинфицирующих средств;

  • очистку сантехники и настенной керамической плитки;

  • приведение в порядок придомовой территории и мойку фасада.

Уборка коттеджа после ремонта сотрудниками клининговой компании выполняется с учетом пожеланий хозяев дома и в удобное для них время.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться