В Ижме за несоблюдение режима повышенной готовности закрыли кафе-бар

Учреждение не будет работать 15 суток из-за танцев посетителей.

Фото: УФССП по Коми

В Ижме судебные приставы исполнили решение суда о приостановлении деятельности кафе-бара. Заведение закрыли на 15 суток из-за нарушений правил поведения при введении режима повышенной готовности. Проще говоря, посетители не соблюдали социальную дистанцию, сообщили в УФССП по Коми.

Владелец кафе-бара просил посетителей танцевать у своих столиков, тем не менее три десятка человек выходили на танцпол и не соблюдали социальную дистанцию.

Такое поведение клиентов обернулось для индивидуального предпринимателя возбуждением в отношении него административного производства по факту невыполнения правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения. Из-за нарушений правил и требований, установленных для объектов общественного питания в связи с распространением COVID-19, суд постановил немедленно приостановить деятельность заведения на 15 суток.

– Судебный пристав-исполнитель ОСП по Ижемскому району, возбудив исполнительное производство, опечатал все двери кафе-бара и будет контролировать целостность пломб, – отметили в управлении.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться