В Коми горели хозпостройки, торговое и бытовое помещения, отходы лесопиления

Погибших и пострадавших нет.

Фото: ГУ МЧС по Коми

13 апреля в Коми произошло четыре пожара. Погибших и пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

В 08.30 в пожарно-спасательную службу Инты поступил сигнал о возгорании в бытовом помещении по улице Кирпичнозаводская. Пожарные подразделения – две автоцистерны, пять человек – прибыли за пять минут. Огонь потушили за 19 минут. В результате возгорания повреждено помещение на площади 5 кв.м.

Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

В 13.44 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в хозяйственных постройках в местечке Дырнос. Огнеборцы прибыли за две минуты. Пожар ликвидировали за 47 минут. В результате возгорания повреждены две хозпостройки на общей площади 7 кв.м.

Огонь тушили 8 огнеборцев и две автоцистерны. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

В 14:22 в пожарно-спасательную службу Сысольского района поступило сообщение о возгорании отходов лесопиления на открытой территории в деревне Вичкодор. Пожарные прибыли в течение девяти минут. Горение на площади 500 квадратных метров ликвидировали в 14.53.

Пожар тушили 7 огнеборцев и три автоцистерны. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнём.

В 23.59 в пожарно-спасательную службу Печоры поступило сообщение о возгорании в торговом помещении по улице Советская. Пожарные подразделения – 11 человек, три автоцистерны – прибыли в течение пяти минут.

Огонь потушили за 21 минуту. Уничтожены два холодильных прилавка, повреждено помещение на площади 15 кв. метров. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться