Новым участником праймериз «Единой России» стал предприниматель-волонтер из Сыктывкара

Соответствующее решение было принято на воскресном заседании регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования.

Новым зарегистрированным участником ПГ стал предприниматель Ашот Гаспарян. Общественная работа и волонтерская деятельность для него не пустой звук. В самом начале пандемии в 2020 году их семейный ресторан первым в Сыктывкаре стал доставлять горячие обеды для медиков, которые работали на «передовой» борьбы с коронавирусной инфекцией. Так, с начала апреля прошлого года организация ежедневно доставляла 20-25 обедов в Эжвинскую больницу, диагностический центр и инфекционку, пока пандемия не пошла на спад.

Ашот Гаспарян рассказал, что именно волонтерская деятельность и стала тем самым толчком к принятию решения участвовать в предварительном голосовании.

«В связи с тем, что мы очень много в последнее время работали с волонтерскими организациями я глубоко погрузился в общественную жизнь. Появились идеи, как сделать лучше жизнь в городе, республике и стране. Узнал, что есть такая прекрасная возможность попробовать себя в предварительном голосовании. Хорошо, когда есть такой открытый политический механизм, позволяющий людям себя проявить и, возможно, сделать что-то большее. Я рад, что смогу поделиться своими идеями и с интересом познакомлюсь с идеями других участников. Уверен это будет хороший опыт», - отметил он.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться