К новым свершениям: владелец Уральской логистической ассоциации «ТРАНССИБУРАЛ» стал спонсором свердловской Федерации каратэ Киокусинкай

В начале апреля, Сергей Мазуркевич, владелец организации «ТРАНССИБУРАЛ», вступил в сотрудничество с Андреем Чирковым — Президент РОО «Федерация каратэ Киокусинкай» по Свердловской области. Бизнесмен намерен спонсировать спортсменов организации. Первый этап материальной поддержки рассчитан на 1 год.

Андрей Чирков является профессиональным каратистом, мастером спорта Международного класса. Под его руководством воспитанники клуба ежегодно участвуют в более 15 спортивных международных мероприятиях. Однако не все спортсмены в состоянии оплачивать расходы на командировки. 

По словам тренера, подросткам из малоимущих семей организация выделяет финансовые средства для оплаты билетов, взносов. Но бюджета не всегда хватает на полное покрытие затрат. Поэтому сотрудничество с ГК «ТРАНССИБУРАЛ» откроет новые возможности перспективной молодежи, сообщает портал Uffiliates.ru.

На встрече, после подписания соглашения о сотрудничестве, был оговорен годовой спонсорский бюджет. Генеральный директор ГК выделил крупную сумму денег для полного обеспечения юных каратистов во время сборов.

Сам Сергей Леонидович переехал в Екатеринбург 30 лет назад с города Самтредиа (запад Грузии). Урал стал для бизнесмена вторым домом, где он начал свою карьеру, возглавив транспортную компанию. Мазуркевич всегда старается поддерживать начинающих спортсменов, чтобы вырастить здоровое, крепкое поколение. Он не считает ведение благотворительных проектов особенным шагом, ведь каждая уважающая себя организация должна помогать развитию региона.

Сергей Леонидович признался, что возможность оказывать материальную поддержку и быть представителем местных чемпионов на международных мероприятиях приносит ему особую радость и удовольствие.

После обсуждения условий сотрудничества, Андрей Чирков рассказал о недавних достижениях воспитанников организации. На последнем Чемпионате и Первенстве России по Киокусинкай каратисты завоевали 11 медалей: 1 место в дисциплине ката (техника атаки, обороны с воображаемым противником), 2 место в кумите (поединок с соперником). Благодаря успехам на всероссийских соревнованиях спортсмены получают возможность участвовать на Чемпионате мира. По словам руководителя РОО, тренеры прилагали все усилия, чтобы дать шанс нашей молодежи показать себя на турнирах международного уровня. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться