Ухтинца во дворе собственного дома избил арматурой незнакомец

Пострадавший успел закрыть голову руками и отделался лишь переломом предплечья.

скриншот видео с камеры наблюдения

10 апреля около 13:45 у подъезда дома № 3 по улице Мира молодой человек выходил из такси, когда на него напал неизвестный с арматурой.
Не говоря ни слова, он начал наносить удары железным прутом со спины.
Пострадавшего спасла хорошая реакция: он успел закрыть руками голову. Предплечье левой руки всё же было сломано нанесенными ударами.

Информацию о происшествии распространил в соцсети отец пострадавшего. Мужчина пишет:

Я об этом происшествии узнал полчаса спустя. Вызвали скорую, врач наложил шину на повреждённую руку, предположив возможность перелома. Пообщавшись с участковым и дав необходимые показания, я повёз сына в больницу. Там, сделав снимок, врач выдал диагноз - перелом без смещения левого предплечья в районе локтя. Сказал что необходима госпитализация. Я оставил Андрея в больнице.

Нападавшего зафиксировала камера видеонаблюдения соседнего магазина. Видно, как человек, размахивая арматурой в руках, идёт по двору.
Всех, кто узнал злоумышленника, отец пострадавшего просит связаться с ним.

Просьба тех, кто обладает хоть какой-то информацией по данному факту или был свидетелем события, сообщить мне в личку об этом. Согласитесь, данное событие из ряда вон выходящее, по нашему городу свободно расхаживает сущность, способная просто так нанести ущерб незнакомому человеку. 

Вся информация о происшествии также передана в полицию.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться