За минувшие сутки в Коми сгорели два автомобиля и зимняя кухня

Пожары произошли в посёлках Усть-Вымского и Усть-Куломского районов.

pixabay.com

За минувшие сутки на территории Республики Коми произошло два пожара. Погибших и пострадавших нет.

  • Сообщение о возгорании в строении, где располагалась пилорама, на улице Башлыкова в поселке Жешарт Усть-Вымского района поступило в пожарно-спасательную службу 9 апреля в 04:59.
    Пожарные подразделения – шестнадцать человек на трех автоцистернах – прибыли на место вызова в течении восьми минут с момента поступления сигнала.
    Пожар был ликвидирован в 9:47, огнем уничтожены два автомобиля, находившиеся внутри, и кровля строения. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.
     
  • В деревне Верхний Воч Усть-Куломского района 9 апреля в 09:59 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в частной зимней кухне по улице Центральная.
    До приезда профессиональных пожарных в борьбу с огнем вступили добровольцы местной пожарной дружины. Когда в дело вступили пожарно-спасательные подразделения, добровольцы продолжили активно помогать в тушении пожара.
    Возгорание было ликвидировано в 11:21.
    В результате пожара повреждена зимняя кухня на площади 20 кв. метров. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться