В Коми горели бани и сарай

За сутки в республике произошло четыре пожара. Погибших и пострадавших нет.

В 02:33  7 апреля в пожарно-спасательную службу Печорского района поступило сообщение о возгорании деревянного сарая по улице Октябрьская в поселке Каджером. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова через 7 минут. В 10:50 пожар был ликвидирован. В результате пожара уничтожен сарай на площади 24 кв.м.

На тушение пожара были задействованы 2 огнеборца, 2 добровольных пожарных и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В 12:35 поступило сообщение о возгорании в местечке Захаровка в селе Выльгорт. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова через 13 минут. В 15:07 пожар был ликвидирован. Общая площадь пожара составила 25 кв.м.

На тушение пожара были задействованы 6 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В 17:21 в пожарно-спасательную службу Корткеросского района поступило сообщение о  возгорании в бане по улице Северная в селе Сторожевск.. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова через 5 минут. В 17:52 пожар был ликвидирован. В результате пожара повреждено строение на площади 10 кв.м.

На тушение пожара были задействованы 5 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

В 20:21 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании бани в деревне Савапиян. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова через 9 минут. В 21:25 пожар был ликвидирован. В результате пожара повреждена баня на площади 18 кв.м.

На тушение пожара были задействованы 4 огнеборца и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться