В Коми определили лучшего дружинника

Им стала жительница Сыктывкара.

Фото: Администрация Сыктывкара

Сыктывкарка Анастасия Размыслова стала лучшим народным дружинником в Коми, сообщили в городской администрации.

На конкурсе оценивали итоги работы за прошлый год с учётом распределения муниципальных образований по группам – города и районы.

В первой группе по городам второе место получил дружинник из Ухты Игорь Созоненко, третье – Ольга Безденежных из Усинска.

Во второй группе по районам первое место завоевала Яна Зезегова из Усть-Куломского района, второе – Инна Иноземцева из Корткеросского района, третье место – у Анатолия Шаповалова из Вуктыльского района.

Победительница конкурса 20-летняя Анастасия Размыслова вступила в ряды добровольной народной дружины Сыктывкара в феврале 2019 года и за это время зарекомендовала себя как ответственный дружинник, понимающий важность выполняемой работы для общества в рамках обеспечения порядка и безопасности на улицах города, отметили в мэрии.

В 2020 году Анастасия помогла полицейским Сыктывкара выявить 211 административных правонарушений. Она 23 раза выступала в качестве понятой и патрулировала по улицам города в период карантина. Девушка 98 раз выходила на дежурство для того, чтобы обеспечить общественный порядок в городе.

За добросовестное несение службы в 2020 году Анастасию поощрили благодарственными письмами министра МВД Коми и начальника УМВД по Сыктывкару.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться