В Печоре нарушительница ПДД оштрафована на 375 тысяч рублей

Водитель не раз «ловила» штрафы от ГИБДД, но вовремя их не гасила. За что и поплатилась.

Фото: пресс-служба УФССП по Коми

Непристегнутый ремень безопасности, разговоры по телефону во время вождения, нечитаемый госномер, отсутствие страховки и техосмотра – сотрудники автоинспекции не раз штрафовали 28-летнюю жительницу Печоры. Штрафы вовремя не оплачивались, поэтому суд их удваивал. Но и это не побуждало автолюбительницу рассчитаться по долгам.


Судебные приставы и автоинспекторы не отступали: в отношении должницы были составлены пять административных протоколов по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, рассмотрев которые мировой судья назначила наказание в виде 100 часов обязательных работ.
Судебный пристав возбудила исполнительные производства, предупредила об ответственности за уклонение от обязательных работ и направила должницу в управляющую компанию, но та к работодателю не явилась.


В связи с уклонением должницы от отбытия наказания в виде обязательных работ судебным приставом были составлены пять административных протоколов по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ. В тот же день мировой судья по каждому из них назначил наказание в виде административного штрафа в размере 75 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Коми.

 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться