Новинки хлебов и сладостей ТМ «Чудохлеб» уже в магазинах республики Коми!

Если вы представить себе не можете завтрак, обед и ужин без свежего хлеба, если вы не можете устоять перед ароматными сочными десертами, то у нас для вас прекрасная новость - АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» (ТМ «Чудохлеб») начал выпекать новые хлеба и сладости, которые уже можно купить в магазинах республики Коми и попробовать.

ХЛЕБ «ПШЕНИЧНЫЙ»
0,25 и 0,5 кг

Это мягкий, ароматный хлеб с хрустящей золотистой корочкой. Вкус этого хлеба на мгновение перенесет вас в детство, когда сложно было донести буханку до дома и не отломить от него хотя бы кусочек. Пшеничный хлеб может стать сытным дополнением к завтраку для всей семьи. Свежей буханки 0,25 кг как раз хватит для приготовления разнообразных бутербродов.

ХЛЕБ «КРЕСТЬЯНСКИЙ»
0,5 кг, нарезка

Изготавливается из пшеничной и ржаной муки по традиционному рецепту на закваске, 
благодаря чему имеет приятный золотистый оттенок и богатый насыщенный вкус. Крестьянский хлеб ТМ «Чудохлеб» универсален, так как сочетается с большим количеством блюд: супами, рыбой, мясными продуктами, крупами, сырами. А также сделает прием пищи питательным и сытным.

ШТРУДЕЛИ И КРУАССАНЫ С НОВЫМИ ВКУСАМИ
Кирово-Чепецкий хлебокомбинат стремится радовать своих покупателей, а потому регулярно разрабатывает новинки десертов. Например, совсем недавно была создана новая линейка штруделей с ягодами: брусникой, клубникой, клюквой, малиной и черникой. А также мягкие воздушные круассаны с новыми яркими вкусами: банан и кокос. Это настоящий восторг для любителей сладостей!

«Пшеничный» и «Крестьянский» хлеб, ягодные штрудели и круассаны с новыми вкусами ищите на полках в магазинах республики Коми.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться