«Единая Россия» в Коми зарегистрировало первых трех участников Предварительного голосования

Ими стали депутат Госсовета Коми, служащий Евгени Бейков из Усинска; депутат Совета Ухты, директор образовательного учреждения Леонид Красноперов и предприниматель Лейла Танасийчук из Воркуты.

Об этом стало известно в ходе очередного заседания  Коми Регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва. На заседании рассматривалось три заявления. Первым (в алфавитном порядке) члены оргкомитета рассмотрели заявление Евгени Бейкова, который объяснил своё выдвижение тем, что «Коми для него – родной дом».

«Я родился в пгт. Кожва Печорского района. Потом поступил в УГТУ, пять лет прожил в Ухте. Затем был Сыктывкар, где я жил и получал второе высшее образование в Лесном институте, и уже приличное время живу в Усинске. Вся моя биография связана только с Республикой Коми: здесь живу я, живут мои родители, моя семья, растут мои дети, моя бабушка 40 лет отдала Комиэнерго. В силу географии моих перемещений по региону я хорошо понимаю проблематику, которая  знакома каждой семье, живущей здесь. Именно поэтому я участвую в предварительном голосовании, как человек, который жил, живет и планирует и дальше жить в республике», - подчеркнул Евгени Бейков.

Он рассказал, что с уже знаком с процедурой предварительного голосования не понаслышке.

«Я уже не первый раз участвую в процедуре предварительного голосования. Более того, кандидатом в депутаты Госсовета, коим я сейчас являюсь, я тоже попал по итогам праймериз. На мой взгляд, это очень важная и нужная практика. Я считаю, что каждый человек с активной жизненной позицией, благодаря предварительному голосованию, может заявить о себе и о своих политических амбициях. Поэтому искренне рад, что партия «Единая Россия» использует этот инструмент, и из года в год становится более эффективным, более массовым, более доступным», - сказал депутат. 

На вопрос о своей предвыборной программе Евгени Бейков ответил, что она исходит от самих избирателей.

«Вы знаете, за годы жизни, как я, так и многие из нас, устали от пустых обещаний. Поэтому я в своей работе руководствуюсь наказами. Партия «Единая Россия» в ходе предвыборной кампании в Госсовет Коми собрала большое количество наказов и чаяний наших жителей, и каждый из депутатов, а их напоминаю 20, представил 5 или более таких наказов от территорий, которые они представляют. В итоге мы имеем свод наказов от наших жителей, в котором есть более чем 100 конкретных понятных проблем и задач, которые перед нами стоят. Это и есть моя программа», - заключил он. 

Вторым зарегистрированным участником стал Леонид Красноперов.

«К праймериз отношусь хорошо, считаю, что это реальный и максимально эффективный способ выбрать лучших из лучших.  Я уже много лет занимаюсь общественной работой, достиг определенных успехов, стал депутатом городского совета. И мне интересно попробовать себя еще и на этом уровне. Для меня предварительное голосование – это, в первую очередь, проверка результата моей деятельности: находят ли мои социальные проекты отклик у людей, помогают ли они им, насколько я воспринимаем и узнаваем», - прокомментировал он свое выдвижение. 

Основными направлениями своей программы Леонид Красноперов назвал молодежную политику и ее усиление, поддержку детей и материнства, развитие массового спорта, образование, включая и школьное, и средне специальное, и высшее.

«Важным аспектом последнего вопроса является поддержка именно педагогов. Это основа, на которой строится вся система образования», - добавил он. 

Третьим зарегистрированным участником стала Лейла Танасийчук, предприниматель, уроженка Воркуты, которая отметила:

«Я стала участником предварительного голосования, в первую очередь потому, что я поддерживаю партию «Единая Россия» и разделяю её идеи. Хотелось бы двигаться с ней в одном направлении, а предварительное голосование – это отличный шанс себя проявить и озвучить свои идеи. Такую возможность предоставляет только эта партия». 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться