Сыктывкарец продал машину и потерял все деньги

Часть из них «прогулял» он, другую – кировчанин.

news.ykt.ru

В полицию Сыктывкара обратился мужчина 1986 года рождения, который рассказал, что у него украли рюкзак, где находились 100 тысяч рублей и документы, сообщили в УМВД по Коми.

Заявитель пояснил, что днём ранее он выпивал в кафе. Как покинул заведение и оказался дома, мужчина вспомнить не мог. Рюкзак с деньгами он не обнаружил.

Оказалось, что в день происшествия сыктывкарец продал автомобиль за 115 тысяч рублей. Сделку он отправился отмечать в компании знакомого в кафе. Там мужчина щедро угощал не только друга, но и незнакомых ему посетителей.

Оперуполномоченные просмотрели видео из бара и установили, что пьяный мужчина ушёл из кафе и забыл рюкзак. Его забрал один из посетителей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый житель Кировской области 1980 года рождения.

После посещения кафе похититель покинул Сыктывкар и уехал в Киров. Спустя два дня мужчину задержали. Все деньги в размере 95 тысяч рублей он «прогулял» в увеселительных и развлекательных учреждениях. Рюкзак и документы выбросил, но не мог вспомнить, где именно.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ведётся расследование.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться