В Коми горели три жилых дома и автомобиль

Один человек погиб.

Фото: ГУ МЧС Коми

18 марта в Коми произошло четыре пожара, сообщили в ГУ МЧС по Коми.

В 06.25 в пожарно-спасательную службу Вуктыла поступил сигнал о возгорании автомобиля по улице Комсомольская. Пожарные прибыли через две минуты. В 06.31 огонь потушили. Погибших и пострадавших нет. В результате возгорания повреждена панель и лобовое стекло на площади 1 кв.м.

Пожар тушили 4 огнеборца и две автоцистерны. Предварительная причина возгорания – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

В 12.40 в пожарно-спасательную службу Княжпогостского района поступило сообщение о возгорании деревянного жилого дома по улице Комсомольская в посёлке Синдор. Пожарные прибыли через 6 минут. В 13.47 огонь потушили. Погибших и пострадавших нет. В результате возгорания повреждён жилой дом на площади 20 кв.м.

На тушение пожара были задействованы 9 огнеборцев ведомственной пожарной охраны УФСИН России и одного из предприятий, а также две автоцистерны. Предварительная причина пожара – недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

В 21.35 в пожарно-спасательную службу Инты поступило сообщение о возгорании деревянного жилого дома по улице Заречная. Пожарные прибыли через 5 минут. В 23.40 огонь потушили. Погибших и пострадавших нет. В результате возгорания повреждён частный дом на площади 25 кв.м.

На тушение пожара были задействованы 8 огнеборцев и 3 автоцистерны. Предварительная причина возгорания – недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Напомним, поздно вечером 18 марта в усинской деревне на пожаре было найдено тело пожилой женщины.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться