За сутки на пожарах в Коми спасли двух человек

В Микуни и Воркуте горели квартиры.

За минувшие сутки на территории республики произошло два пожара. Газодымозащитниками было спасено два человека. В обоих случаях предварительной причиной пожаров стало неосторожное обращение с огнем, сообщает МЧС по Коми.

14 марта в 01:09 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступило сообщение о возгорании в многоквартирном жилом доме по улице Ленина в Микуни. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова через три минуты. В 01:32 пожар был ликвидирован. Из задымленных помещений газодымозащитниками были спасены два человека. Погибших и пострадавших нет. В результате возгорания повреждена квартира на площади 15 кв.м. На тушение пожара были задействованы три огнеборца и две пожарные автоцистерны.

14 марта в 09:33 в пожарно-спасательную службу города Воркуты поступило сообщение о возгорании в квартире жилого дома по улице Авиационная. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова через пять минут. В 09:57 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. В результате возгорания повреждена квартира на площади 10 кв.м. На тушение пожара были задействованы восемь огнеборцев и две пожарные автоцистерны.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться