За минувшие сутки на дорогах Коми произошло три ДТП

Во всех случаях виновницами аварий стали водители женщины.

www.1obl.ru

За сутки на дорогах Коми произошло три ДТП, в которых пострадали восемь человек. Об этом сообщает «Комиинформ» со ссылкой на Госавтоинспекцию региона.

  • В Усинске авария произошла на нерегулируемом перекрестке ул.Нефтяников и Парковая в 8.25. Женщина 1960 г.р. за рулём ВАЗ-21102, возле д.40/1 по ул. Нефтяников при манёвре поворота не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем Toyota Hilux под управлением мужчины 1986 г.р., который ехал по встречной полосе.
    В результате ДТП пострадала женщина, которая получила ушибы грудной клетки, госпитализирована. Водительский стаж  виновницы ДТП — с 2013 года. 
     
  • В Усть-Вымском районе в 10.40 женщина 1981 г.р, управляя Volkswagen Transporter, на нерегулируемом перекрестке возле д.138 по ул.Горького не уступила дорогу легковой машине Volvo, которая двигалась по главной дороге. В результате произошло столкновение. 
    В аварии пострадали предполагаемая виновница, а также водитель Volvo 1961 г.р. и его пассажирка 1963 г.р. Все получили ушибы, госпитализация никому не потребовалась. 
    Водительский стаж виновницы — с 2007 года. 
     
  • В Сыктывдине в 23.35 женщина 1987 г.р., управляя Honda Airwave, на 34 км трассы Сыктывкар-Нарьян-Мар не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с Chery. 
    В результате ДТП пострадала водитель Honda, которая получила травму колена, ушиб грудной клетки, госпитализирована.
    Её пассажир 1983 г.р. получил сотрясение, госпитализация ему не потребовалась. 
    Водитель Chery получил травму плеча. В больницу с автовтравмой и множественными ушибами доставили пассажирку Chery 2001 г.р.
    Стаж вождения предполагаемой виновницы ДТП — с 2019 года.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться