Ухтинка с весом 190 килограммов начала худеть после шоу «Мужское/Женское» (16+)

Телепередачу, посвященную 8 марта, показали на Первом канале накануне праздника.

скриншот видео 1 канала

Женщина безуспешно борется с лишним весом уже несколько лет. Максимальный вес Наталии 190,7 кг. «Комиинформ»
Проблемы появились после операции по удалению раковой опухоли и пораженных органов. Пять лет назад ухтинка успешно победила онкологию, но с тех пор вес начал неумолимо расти, и никакие диеты не помогают женщине справиться с лишним весом.
С 95 кг за пять лет ухтинка добралась до отметки в 190 кг.
Проанализировав жизнь и семью Наталии, ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская пришли к выводу, что проблема с лишним весом — психологическая.
Ни один из троих детей женщины не общается с ней по разным причинам: старшего сына она выгнала из дома сама за нахлебничество, младший завел свою семью и не уделяет матери желаемого внимания, а дочь воспитывал после развода отец, и она не испытывает к матери родственных чувств.
По мнению ведущих, женщина чувствует себя покинутой и пытается таким образом вызвать чувство жалости. Впрочем, сама ухтинка с таким диагнозом не согласилась.
На сегодня женщине уже провели операцию по резекции желудка и, как она сама призналась, ощутимо идёт потеря веса. Впереди Наталию ждет операция по удалению лишней кожи и обновление гардероба. С Александром Гордоном она встретится через год, чтобы продемонстрировать результаты.

16+

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться