В Коми горели ЗИЛ, кроссовер и ВАЗ

Грузовое авто сгорело полностью.

YouTube

28 февраля в Коми горели три автомобиля, погибших и пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС Коми.

В 06.38 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступил сигнал о возгорании автомобиля у дома №71 по улице Пионерская в Микуни. Пожарные прибыли через 6 минут. Возгорание ликвидировали в 07.35. Огонь тушили 7 огнеборцев и 2 автоцистерны.

– В результате пожара уничтожен автомобиль ЗИЛ-131. Предварительная причина пожара – недостаток конструкций и изготовления электрооборудования, – пояснили в МЧС.

В 14:06 в пожарно-спасательную службу Удорского района поступило сообщение о возгорании автомобиля у дома №2 по улице Новая в селе Кослан. Пожарные прибыли через 4 минуты. Возгорание ликвидировали в 14.19, огнём повреждён ВАЗ-21061.

Пожар тушили 7 огнеборцев и 2 автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность систем механических узлов транспортного средства.

В 23:19 в пожарно-спасательную службу Печоры поступило сообщение о возгорании автомобиля у дома №90 по Печорскому проспекту. Пожарные прибыли через три минуты. Возгорание ликвидировали в 23.25. Пожар тушили 6 огнеборцев и автоцистерна.

– Огонь повредил легковой автомобиль Форд Куга. Предварительная причина возгорания – неисправность систем механических узлов транспортного средства, – отметили в МЧС.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться