Пожар на даче унес жизни двоих сыктывкарцев

Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Фото и видео ОНДиПР Сыктывкара ГУ МЧС России по Коми

Как сообщает ОНДиПР Сыктывкара ГУ МЧС России по Коми, 20 февраля в 10:19 в Сыктывкаре произошел пожар, по адресу  СНТ Дорожник, 3 проезд, д. 84 на территории садоводческого комплекса Максаковский в дачном деревянном, одноэтажном доме. 

В последствии пожара обнаружены два  погибших:  мужчина и женщина 1948 г.р. В результате пожара уничтожен один дом, на всей площади 36 кв.м, поврежден соседний дачный дом на участке 83 на расстоянии шести метров, а также поврежден легковой автомобиль ВАЗ 2110. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

В оперативном порядке на пожар выехали сотрудники отделения дознания отдела надзорной деятельности и профилактической работы г. Сыктывкара для разбора последствий пожара, сбора необходимой информации, опроса свидетелей и очевидцев, установки точной причины пожара.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы города Сыктывкара обращает ваше внимание на соблюдение элементарных правил пожарной безопасности!


НАПОМИНАЕМ:
При возникновении любой чрезвычайной ситуации необходимо срочно звонить в Службу спасения по телефону 01. Владельцам мобильных телефонов необходимо набрать номер 112 или 101. В Главном управлении МЧС России по Республике Коми круглосуточно действует единый многоканальный «телефон доверия» с номером (8212) 29-99-99.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться