Власти Вуктыла пригрозили тепловикам

Вернуть тепло в дома они обязаны до 20 февраля.

Напомним, жители города газовиков в соцсетях жалуются на «ледниковый период». В 30-градусные морозы в квартирах холодно, вместо горячей воды из кранов течет чуть теплая.

Накануне в администрации городского округа провели оперативный штаб в присутствии и.о. прокурора города Вуктыла и начальника государственной жилищной инспекции по Вуктылу по вопросу несоответствия температурного режима теплоснабжения и горячего водоснабжения.

По решению оперативного штаба, в связи с несоответствием температурного режима на центральной котельной города Вуктыл, в адрес ресурсоснабжающей организации ООО «Аквасервис» направлено требование о необходимости поднятия температуры в соответствии с нормативными требованиями и температурным графиком. В адрес управляющих организаций направлено требование о необходимости выявления причин несоответствия температурного режима по квартирам многоквартирных домов, по которым поступили жалобы для устранения нарушений жилищного законодательства.

Срок устранения нарушений установлен — до 20 февраля, сообщает администрация Вуктыла.

Управляющие компании и ресурсоснабжающая организация ООО «Аквасервис» предупреждены о привлечении к ответственности в соответствии с действующим законодательством за оказание жилищно-коммунальных услуг надлежащего качества.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться