Поисковый отряд «ЛизаАлерт» просит о помощи

Перед сезоном активных выездов добровольцы обращаются к жителям Коми с просьбой заправить автомобили и помочь с расходными материалами.

ЛизаАлерт

 - Мы все в «ЛизаАлерт» Коми - добровольцы, мы не получаем зарплаты и премии. Любой выезд на поиск - это определенные траты с нашей стороны на топливо, воду, еду и т.д. С каждым годом количество поисков увеличивается, так как о нас больше узнают и оперативней сообщают о пропавших,  - пишут волонтеры в соцсетях.  - Когда заявки поступают каждый день, и по 7-10 штук, мы просто не можем финансово потянуть такое количество километров, и имеющих возможность выехать становиться меньше. А это меньше шансов найти человека живым.Мы всё так же не принимаем денежные средства, но теперь вы можете помочь нам в одном из самых затратных этапов поиска - заправить автомобиль добровольца.

Кроме того, помочь можно в приобретении оборудования и расходных материалов для поиска. Это и батарейки, и палатки, и рации и многое другое.
Связаться с поисковым отрядом можно через сообщения группы либо по номеру горячей линии 88007005452 или написать в личном сообщении региональному представителю Юлии.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться