В Ухте и Корткеросе произошли пожары

Горели автомобиль, хозпостройка и дом.

Фото: ГУ МЧС Коми

15 февраля в Коми произошли пожары в двух муниципалитетах, сообщили в ГУ МЧС Коми.

В 05.44 в пожарно-спасательную службу поступил сигнал о возгорании автомобиля «Газель» у дома №193 по улице Советская села Корткерос. Огнеборцы прибыли через 5 минут. Возгорание ликвидировали в 06.15. Газель получила повреждения на площади 12 м².

Пожар тушили 5 огнеборцев и автоцистерна. Предварительная причина пожара – неисправность системы механических узлов транспортного средства.

Два пожара произошли в Ухте.

В 10.57 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании садового дома по улице Березовая в СОТ «Транспортник». Огнеборцы прибыли через 8 минут. Возгорание ликвидировали в 13.15. В результате возгорания повреждён садовый дом на площади 5 м².

Пожар тушили 18 огнеборцев и 4 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

В 15.05 поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки по улице Юбилейная в посёлке Боровой. Пожарные прибыли через 2 минуты. Возгорание ликвидировали в 17.40. В результате возгорания повреждена хозяйственная постройка на площади 25 м².

На тушение пожара были задействованы 7 огнеборцев и пожарная автоцистерна. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться