Ухтинка опубликовала в чате интимные фото бывшей девушки своего сожителя

Позже она извинилась и выплатила компенсацию.

atorus.ru

В Ухте завершили расследование уголовного дела в отношении 26-летней местной жительницы, обвиняемой в нарушении неприкосновенности частной жизни, сообщили в СУ СК РФ по Коми.

По данным следствия, в ноябре 2019 года ухтинка нашла в телефоне своего сожителя фото его бывшей девушки в обнажённом виде и из ревности незаконно опубликовала их в групповом чате с пользователями одной из социальных сетей.

– В ходе расследования обвиняемая, ранее не судимая, признала свою вину в содеянном, принесла извинения потерпевшей и выплатила ей денежную компенсацию за причиненный ущерб, – пояснили в следственном управлении.

С учётом данных обстоятельств и заявления обвиняемой, в соответствии с требованиями закона уголовное дело следователем было направлено в суд для назначения виновной меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

– Суд удовлетворил ходатайство следователя, освободил обвиняемую от уголовной ответственности с назначением ей судебного штрафа в размере 15 тысяч рублей, – отметили в ведомстве.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться