Руководитель Усть-Вымского района сделала прививку от коронавируса

Побочных эффектов Галина Плетцер не заметила.

vk.com

Об этом руководитель муниципалитета написала на своей странице «ВКонтакте». Прививалась Галина Плетцер в Усть-Вымской ЦРБ препаратом «Гам-КОВИД-Вак».

Я решила привиться от коронавируса, так как общаюсь с большим количеством людей. И это забота не только о себе, но и об окружающих. Хочу отметить хорошую организацию работы прививочного бокса. Все происходило четко и без суеты. После вакцинации я находилась под присмотром врачей еще некоторое время. Меня предупредили о том, что после прививки может подняться температура и болеть место укола. Каких-то побочных эффектов пока не заметила, чувствую себя прекрасно, - сообщала Галина Плетцер. - Убеждена, что человек, который идет на прививку, не только защищает свое собственное здоровье, но и приносит пользу обществу, помогает победе над коронавирусом. Вакцинация - это единственный реальный способ борьбы с эпидемией. Желаю всем здоровья!

Напомним, первым руководителем муниципалитета, прошедшим вакцинанацию от коронавируса стал мэр Ухты Магомед Османов. На днях он получил вторую дозу вакцины.

После первого укола не было никаких осложнений, хотя предупреждали, что может быть температура, головная боль, затрудненность дыхания. Наоборот, чувствовал себя прекрасно, ― сообщил интернет-пользователям Магомед Османов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться